Dessert/ Food/ Kuchen und mehr

Rhabarber-Brioche-Auflauf mit Vanillesauce

Das ging schnell, oder? Schon heute zeige ich euch den Rhabarber-Brioche-Auflauf, den ich gestern bei den selbstgemachten Brioche schon angekündigt habe. Dazu habe ich nach einem Rezept in der aktuellen deli eine Vanillesauce selbstgemacht, das geht einfacher und schneller als gedacht. Der Rhabarber zählt zu meinem Lieblingsgemüse im Frühling und läutet die neue, heiß ersehnte Jahreszeit ein. Bis vor einigen Monaten habe ich Rhabarber gescheut, doch der beste Rührkuchen hat überzeugt und Rhabarber ist seitdem nahezu Dauergast, so lange er Saison hat. Besonders, wenn er das fluffige Hefegebäck der Brioche so fruchtig und saftig macht, wie beim Rhabarber-Brioche-Auflauf. Das Rezept und Details findet ihr aber nicht hier, sondern bei Betti auf homemade and baked. Danke, dass ich dort zu Gast sein darf.

Rhabarber-Brioche-Auflauf Gratin mit Vanillesauce selbstgemacht

Merken

Das könnte dir auch gefallen

3 Kommentare

  • Antworten
    Yvonne
    13. April 2015 um 09:57

    Hmmm. Der Auflauf sieht köstlich aus 🙂
    Rhabarber ist so megalecker!! Hatte ich dieses Jahr leider noch keinen :/

  • Antworten
    Charlotte
    13. April 2015 um 21:45

    Da schau ich doch gleich mal rüber, auf das Rezept bin ich gespannt 🙂

  • Ich freue mich über Feedback <3