Food/ Kuchen und mehr

Mango-Schmand-Kuchen für die KüchenDeern

Heute gehe ich mal wieder fremd und hätte mir dafür kaum ein besseres Ziel aussuchen können, als den Blog der KüchenDeern. Schon lange schätze ich die Rezepte von Jasmin aus Hamburg und verliebe mich mit jedem Beitrag neu in ihre tollen Bilder. Jetzt darf ich selbst dort glänzen – als sie nach Gastbloggern gesucht hat, habe ich natürlich keinen Moment gezögert. Doch gerade wenn man besonders glänzen möchte, fällt die Auswahl schwer: Was ist einfach und macht doch was her? Was hat Jasmin auf ihrem Blog vermutlich noch nicht gezeigt? Und was macht ihren Lesern Lust, mich und meinen Blog ein wenig näher kennen zu lernen? Meine Wahl fiel nach langem Überlegen auf Mango-Schmand-Kuchen, denn der hat uns überzeugt.

Rezept für fruchtigen Mango-Schmand-Kuchen

Ich war mehr als unentschlossen, schließlich habe ich viele meiner Alltags-Kniffe schon verraten. Auch einige schwäbische Spezialitäten sind auf diesem Blog verewigt, die im hohen Norden bei Jasmin vielleicht etwas Neues wären. Also doch zurück zu den Basics, zurück zum klassischen Rührkuchen. Mit einer Mango-Schmand-Füllung ist der gar nicht mehr so klassisch, was manche womöglich mit langweilig gleichsetzen – auch wenn das natürlich ein Trugschluss ist, ich habe ein Herz für Klassiker. Nein, nein, dieser Mango-Schmand-Kuchen ist einfach lecker, dazu noch (wie so oft bei mir) einfach und lecker gemacht sowie gut vorzubereiten. Perfekt für ein Mitbringsel, oder? Das Rezept verrate ich bei Jasmin, klick. Nehmt ein wenig Zeit mit, denn ihre Rezepte sind verführerisch.

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